全國客服熱線

400-0092-996

18775379227

首頁 > 最新動態 > 資訊詳情

南寧家裝公司教你認清室內污染的誤區

時間:2018-11-25


  裝修完的房屋要空出一段時間才能入住,目的就是要把南寧家裝公司在裝修過程中產生的有害物質放掉。室內常見污染物質有苯、甲醛、氡、氨等,它們對人體危害很大。但是對于要如何清除這些裝修氣體污染,大家真的了解嗎?下面有幾個關于室內污染的常見誤區,有必要學習一下哦。

南寧家裝公司

  1、認為全用合格的環保材料就沒有污染,其實,環保材料是指有害物質控制在一定的標準范圍內,但是累加效應,還是會引起室內污染超標。

  2、認為可僅憑氣味來判斷是否有污染,其實,室內有上百種氣體,混雜在一起,氣味難辨。

  3、認為通風透氣幾個月后就無污染,其實,污染物有吸附態、結合態、游離態集中形式存在,通風只能排除游離態污染物,其他的污染物依然存在。

  4、空氣清新劑,菠蘿皮、桔子皮凈化室內空氣,只能掩蓋氣味,不能從根本上分解有害物質。

  5、使用空氣凈化器或者活性炭,只能作為輔助手段,效果有限,而且活性炭是被動吸附,吸附量有限。

  6、只重視甲醛,忽視其他氣體的危害,裝修帶來的有害氣體有幾百種,甲醛是主要的,但不能忽視其他有害氣體的威脅。

  建議大家在裝修完之后,如果急著入住,可以找專業的空氣凈化公司來解決這些室內氣體污染。作為南寧家裝公司中的一員,我們上東大宅也同樣關心這些因為裝修而留下的污染,所以我們堅持全程使用綠色環保的材料,且裝修環境保持干凈整潔,開窗通風。如果您有家裝需要,歡迎即時聯系我們,咨詢熱線:18775379227


  • 李女士137****845134分鐘前預約
  • 陳先生135****356534分鐘前預約
  • 黃女士133****125534分鐘前預約
  • 陸女士187****495534分鐘前預約
  • 韋女士137****426534分鐘前預約
  • 李先生157****084534分鐘前預約
  • 陳先生137****369534分鐘前預約
  • 黃女士183****426534分鐘前預約
  • 陸女士177****426534分鐘前預約
  • 韋女士150****426534分鐘前預約