全國客服熱線

400-0092-996

18775379227

首頁 > 小區團購 > 團購詳情
瀚林山水源

瀚林山水源

已參團:106戶已簽單:26戶已施工:20戶

1688

立即參團 在線咨詢
團購說明
    瀚林山水源項目位于興寧區南梧路6號,緊鄰南梧大道和快速環道,交通路網十分發達,距離朝陽、萬達或者通過快環去西大、航洋、五象都僅需10分鐘的車程; 另外南梧大道、興望路延長線、衡陽東路開通提高交通便利性。未來的輕軌3、4、5號線途經項目。
瀚林山水源周邊有獅山公園、藥用植物園、人民公園三個綠肺環抱著,這個板塊是興寧區政府“十二五”規劃中的重點開發區域。興寧區政府大樓、區婦幼、花鳥市場、獅山公園等重大配套都已建成。
     瀚林美筑、山水源是瀚林地產在南寧開發的第三、第四個樓盤,兩個項目緊挨在一起,形成一個瀚林大社區。在總結了瀚林華府、瀚林雅筑的成功后,這兩個項目傳承了瀚林的精工血統,實現產品再升級,打造都市罕有的公園大社區。
瀚林美筑占地106畝,1329戶,山水源占地面積135畝,3979戶,兩項目一起有5千多戶,形成一個瀚林大社區。項目北面緊挨著1200畝的獅山公園。政府將出資在項目旁邊修建一座大型過街天橋連接公園南門,建成后社區和整個獅山公園融為一體。
項目南面政府規劃有興寧區實驗小學,開發商在政府投資三千的基礎上,追加一千萬資助建設,建筑風格 與瀚林社區一致,按高標準規劃建設,建成后可以說是南寧六星級的學校。兩個項目都配套有2萬方以上的集中商業,規劃有百貨超市,加上臨街商業的各種配套, 可以滿足生活需求。可以想像。
     瀚林美筑和山水源,建筑風格是一樣的,打造團隊也是一樣的,都是出自瀚林的精工之手。項目主力戶型為約90平米的非凡N+1房,贈送的面積非常多,而且很實用,廳大房大陽臺多,十分舒適。

ORDER

預約設計

  • 驗證碼

報名參團已有0人預約

客服將會盡快聯系您,請保持通話暢通。

如有任何疑問,可直接撥打我們的聯系電話 18775379227

  • 李女士137****845134分鐘前預約
  • 陳先生135****356534分鐘前預約
  • 黃女士133****125534分鐘前預約
  • 陸女士187****495534分鐘前預約
  • 韋女士137****426534分鐘前預約
  • 李先生157****084534分鐘前預約
  • 陳先生137****369534分鐘前預約
  • 黃女士183****426534分鐘前預約
  • 陸女士177****426534分鐘前預約
  • 韋女士150****426534分鐘前預約